In unseren Vereinsräumen bieten wir einen kostenlosen Treff für jeden.

Finanziert werden Miete, Nebenkosten und Anschaffungen wie z.B. Spiele, aber auch Regale u.ä. über

• Mitgliedsbeiträge,
  • unsere Cafeteria
  • und Spenden.

Wir freuen uns sehr, neue Mitglieder zu begrüßen. Der Mitgliedsbeitrag ist frei wählbar. Alle weiteren Informationen hierzu findest Du in der folgenden pdf-Datei.

2018-Mitgliedsantrag-Kasselspielt

Vorteile der Mitgliedschaft (Stand Dezember 2018)

• 10% Rabatt im Spiele-Kontor (Neue Fahrt 2), ab 10 Euro, ausgenommen Sonderaktionen
  • 10% Rabatt bei Spielwaren Kellner (Leipziger Str. 452 in Kaufungen)
  • 10% Rabatt beim Studio für chinesische Bewegungslehre (am Bahnhof Harleshausen) auf Wochenend-Kurse (z.B. Frauen-Selbstverteidigung) und bei Neueintritt (Kurse: Tai Chi, Bagua, Wing Chun)
  •  20% auf EDV-Dienstleistungen bei peeceeria und pro Auftrag spendet Boris Behnke 10% an den Verein (keine Fahrtkosten, reine Dienstleistung), Anmerkung: EDV kann bei der Steuer als Haushaltsnahe Dienstleistungen angesetzt werden.

Außerdem gibt es in der Spieleburg in Kassel bei einem Einkauf eine Gutschrift für den Verein, d.h. Du unterstützt den Verein durch einen Kauf dort, der Verein kann dann die Gutschrift in Spiele tauschen.

Weiterhin kannst Du den Verein unterstützen, wenn du bei Amazon einkaufst und zuvor bei Amazon smile den Verein auswählst. Login und Einkauf ist ganz normal, d.h. du loggst dich statt bei Amazon einfach bei amazon smile ein.  Hier geht es dorthin.