In unseren Vereinsräumen bieten wir einen kostenlosen Treff für jeden.

Finanziert werden Miete, Nebenkosten und Anschaffungen wie z.B. Spiele, aber auch Regale u.ä. über

• Mitgliedsbeiträge,
  • unsere Cafeteria
  • und Spenden.

Wir freuen uns sehr, neue Mitglieder zu begrüßen. Der Mitgliedsbeitrag ist frei wählbar. Alle weiteren Informationen hierzu findest Du in der folgenden pdf-Datei.

2018-Mitgliedsantrag-Kasselspielt

Vorteile der Mitgliedschaft (Stand Dezember 2017)

• vergünstigte Teilnahme an unseren Turnieren
  • 10% Rabatt im Spiele-Kontor (Neue Fahrt 2), ab 10 Euro, ausgenommen Sonderaktionen
  • 10% Rabatt bei Spielwaren Kellner (Leipziger Str. 452 in Kaufungen)
  • 10% Rabatt beim Studio für chinesische Bewegungslehre (am Bahnhof Harleshausen) auf Wochenend-Kurse (z.B. Frauen-Selbstverteidigung) und bei Neueintritt (Kurse: Tai Chi, Bagua, Wing Chun)
  •  20% auf EDV-Dienstleistungen bei peeceeria und pro Auftrag spendet Boris Behnke 10% an den Verein (keine Fahrtkosten, reine Dienstleistung), Anmerkung: EDV kann bei der Steuer als Haushaltsnahe Dienstleistungen angesetzt werden.